中文||English
关于选拔暑期赴美带薪实习的通知
国际处   2016-09-03 17:08 作者:国际处 来源: 文字大小:[][][]

     为让学生能够在暑假期间有机会亲身体验美国文化和生活,开拓眼界视野,提升个人能力,提高英语水平,积累工作经验,我校将于2015年暑期组织开展赴美暑期带薪实习的活动。
一、项目简介
    暑期赴美带薪实习SWT(Summer?Work?and?Travel)项目是一个让来自世界不同国家的学生暑期到美国工作和旅游的国际文化交流项目,由美国国务院制定和监管,目的是使外国学生了解美国文化和生活,促进各国与美国的文化交流。学生暑假持J-1证进入美国知名企业进行为期12周(6.15-9.15)的短期带薪实习,并有长达一个月的时间在美国境内旅游,实地体验美国生活。
二、项目参加要求
    1,我校大一到大四年级在校生,专业不限,年龄18岁以上
    2,英文良好,通过基本口语测试
    3,性格开朗外向,身体健康,家庭无经济负担。
三、项目申请流程
    1,填写报名表,参加口语测试;
    2,口语测试合格者,提交个人简历、自我介绍、生活照片及相关资料
    3,申请岗位,参加雇主测试
    4,通过雇主测试,获得JOB OFFER
    5,启动赴美签证手续
    6,获得签证,启程赴美,开始难忘的带薪实习之旅
四、岗位概况
    1,主题乐园,水上乐园, 电影院等, 担任救生员、售票员、导游、食品服务员和游乐园等的管理人员
    2,快餐店/餐厅,担任服务员、食品准备人员、洗碗工和服务生等,如Burger King 、McDonald’s 等
    3, 商店销售 担任收银员、收货员,如GAP 、DE、NC 商店等
    4,酒店、度假村 担任客房清理、餐厅服务、前台接待等
五、薪资水平
    每周工作32-40小时,每小时工资7.25-13美元不等, 加班按照时薪的1.5倍计算。
六、费用
    报名费、项目费、签证费、国际机票、在美期间的生活费、住宿费等个人费用自理。
    带薪实习的工资收入基本可以涵盖项目费用及部分生活费,收入减支出的实际成本大概不到1万元,也就是说花费人民币1万元不到的成本,可以畅游美国3个月。

                                                                                                                 国际处
                                                                                                            2014年11月10日

 


版权所有 (C)2015 德州学院国际交流与合作处       电话:0534-8985611 传真:0534-8987836

技术支持:德州学院现代教育技术中心